当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李小璐晒与爱女床照网友齐祝福 与贾乃亮恩爱获赞

2013-11-23 10:29:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:娱乐圈的婚变让人汗颜,但是也有恩爱夫妻令人羡慕。自去年李小璐生下女儿小甜心之后,她和贾乃亮之间更加恩爱,女儿日渐长大非常健康,一家三口其乐融融。李小璐按捺不住内心的喜悦将自己和女儿的床照上传自微博,贾乃亮还高兴地称女儿是胖墩墩儿。

李小璐晒与爱女床照网友齐祝福 与贾乃亮恩爱获赞

正当娱乐圈众多明星婚变的时候,李小璐和贾乃亮夫妇却表现出难得的恩爱。去年,他们的女儿小甜心诞生了。爸爸妈妈为女儿办了一场非常热闹的生日party,李小璐激动的几度落泪。贾乃亮则是表现得非常幸福。1月21日,李小璐又在微博发出了爱女的床照。照片上李小璐和女儿小甜心深情相拥,灿烂笑容表达着内心的喜悦。

现在的小甜心已经三个月了,她变得更加淘气可爱了。李小璐惹不住将照片传上了微博,还配上文字“D90,喜欢爸爸逗逗飞,喜欢扯妈妈头发,喜欢吃奶的时候笑出声。”照片上小甜心长得粉嘟嘟的,身体非常棒的样子,她还趴在妈妈的身上玩耍,李小璐则是一脸的幸福模样。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有