当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

董卿朱军素颜彩排吓坏小孩 央视名嘴豪车大揭秘

2013-11-23 10:29:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:离春节越来越近了,除了节目令人关心外,春晚的主持人的阵容也是一大亮点。网友曝光了央视名嘴董卿和朱军的素颜彩排照,被调侃为吓坏小孩。镜头前光鲜亮丽的朱军和董卿,想不到卸妆后差别如此之大。

 董卿朱军素颜彩排吓坏小孩 央视名嘴豪车大揭秘

离春节越来越近了,除了节目令人关心外,春晚的主持人的阵容也是一大亮点。网友曝光了央视名嘴董卿和朱军的素颜彩排照,被调侃为吓坏小孩。镜头前光鲜亮丽的朱军和董卿,想不到卸妆后差别如此之大。董卿毫无气色,非常老态,而朱军明显发福,双下巴更是成他衰老的证据。

董卿、周涛、欧阳夏丹、朱军、张泽群、任鲁豫,为广大观众带来一台精彩纷呈的虎年盛宴,他们在春晚上风光无限之外,座驾也是相当的“拉风”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有