当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

陆川劈腿张静初插足当小三 女友秦岚淡定回应相信他们

2013-11-23 10:29:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有媒体拍到导演陆川与张静初同行。并有消息称,张静初插足秦岚与陆川的恋情,对此,秦岚大方回应:“我听说了,因为最近陆川和张静初有新片在合作,静初还是我向他推荐的,估计他们去广州开会被拍到的,媒体就误会了,我在这帮他们澄清下。”

陆川劈腿张静初插足当小三 女友秦岚淡定回应相信他们

近日,有媒体拍到导演陆川与张静初同行。并有消息称,张静初插足秦岚与陆川的恋情,惹来网友热议并大骂张静初当小三。对此,秦岚大方回应:“我听说了,因为最近陆川和张静初有新片在合作,静初还是我向他推荐的,估计他们去广州开会被拍到的,媒体就误会了,我在这帮他们澄清下。”

秦岚受访时,对于近日盛传恋情遭张静初插足,秦岚澄清道:“他们是有新片在合作,我信任陆川,也信任静初”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有