当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李冰冰证实黄奕已产女 微博大呼好感动

2013-11-23 10:29:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月20日,知名博主爆料黄奕已于美国当地时间19日在洛杉矶医院生女。早前连线黄奕工作人员邱小姐,对方表示,这是黄奕的私事,不清楚具体情况。20日下午18时左右,黄奕好友李冰冰在微博上恭喜黄奕当妈,证实了其已生产的消息。

李冰冰证实黄奕已产女 微博大呼好感动


1月20日知名博主在微博上爆料,黄奕已于美国当地时间19日在洛杉矶产下一女。有网友也表示目击黄奕19日进入洛杉矶某医院的产房,并产下一女。记者得知消息后随即连线黄奕的工作人员邱小姐,对方表示这是黄奕的私事,“不清楚具体情况,希望能给她和家人一些空间。不过不管怎样还是希望大家给予祝福。”

北京时间20日下午18时左右,黄奕好友李冰冰则在微博上晒出一张与黄奕的卖萌合影,并写道:“哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀!一大早醒来,你就成麻麻啦!亲爱的恭喜你,好棒啊!咋突然好感动的啊,好想拥抱你!爱你宝贝儿!@黄奕。”兴奋之情溢于言表,也证实了黄奕已生产的消息。而网友们听闻该消息得到确认后也第一时间对这位新妈妈送上祝福:“原来消息是真的!恭喜黄奕!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有