当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

跨界女王查可欣回归荧屏 联手打造《音乐心旅程》

2013-11-23 10:29:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,奇幻创想旗下“跨界女王”查可欣(Kelly)应邀加盟主持旅游卫视全新的电视音乐栏目《音乐心旅程》。刚刚因发表全新个人创作专辑《幸福有多远》,而在乐坛掀起了一股“幸福暖流”的音乐人查可欣,受到了众多观众的青睐。

跨界女王查可欣回归荧屏 联手旅游卫视打造《音乐心旅程》

近日,奇幻创想旗下“跨界女王”查可欣(Kelly)应邀加盟主持旅游卫视全新的电视音乐栏目《音乐心旅程》。刚刚因发表全新个人创作专辑《幸福有多远》,而在乐坛掀起了一股“幸福暖流”的音乐人查可欣,转而以主持人的并列身份承接了这样一档音乐心灵疗愈节目,同样受到了众多观众的青睐,纷纷通过网络表示“在寒冷的冬夜,听着查查的声音和透过心灵的沟通,感觉很温暖,很治愈。”

作为近年来炙手可热的电视电台双语主持人,查可欣曾在CCTV-6电影频道、湖南卫视、旅游卫视的多档节目中长期担任主持,并拥有个人品牌节目《音乐爱扎堆儿》。而最近几年因为档期、节目主题等原因,使得查可欣与多家电视台的邀约擦肩而过。而此次受到旅游卫视盛情邀请,并最终加盟主持全新栏目《音乐心旅程》,可算是Kelly阔别荧屏后的再度回归。谈到这一合作契机,Kelly坦言来得恰到好处:“首先是因为这档节目与音乐紧密相连,非常符合我的口味。其次这档节目的创意非常吸引我,让我可以通过好音乐的分享和言语的交流,和大家一起寻找情感上的共鸣,让人们的心灵得以疗愈,我觉得这跟我做音乐一样,是一件很温暖、很有意义的事。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有