当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

闫旭丁酉酉获邀上春晚 歌声传遍全球300多个城市

2013-11-23 10:29:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,内地著名影视歌星闫旭、丁酉酉被爆重磅加盟《天南地北过大年》2013年全国城市春节电视大联欢节目录制阵容。作为唯一获邀的两位当红影视歌星,闫旭、丁酉酉现场分别献唱了他们的代表作,现场还大秀舞蹈,引起观众不少轰动。

闫旭丁酉酉获邀上春晚 歌声传遍全球300多个城市

近日,内地著名影视歌星闫旭、丁酉酉被爆重磅加盟《天南地北过大年》2013年全国城市春节电视大联欢节目录制阵容。作为唯一获邀的两位当红影视歌星,闫旭、丁酉酉现场分别献唱了他们的代表作,现场还大秀舞蹈,引起观众不少轰动。

影视歌星重磅来袭闫旭丁酉酉齐降合肥

近日,内地著名影视歌星闫旭、丁酉酉重磅加盟《天南地北过大年》2013年全国城市春节电视大联欢节目。作为唯一获邀的两位当红影视歌星,闫旭、丁酉酉分别献唱了他们的代表作,并在现场大秀辣舞,点燃了整场晚会的高潮。

录制现场,闫旭率先登台献唱了自己的代表作:电视剧《古村女人》片尾曲《爱情这杯酒谁喝都得醉》。随着电视剧《古村女人》的热播,这首歌曲成为了当下流行歌曲传唱度最高的作品之一,横扫各大权威榜单。熟悉的旋律一经响起,引来现场观众阵阵掌声,掀起晚会第一个高潮。

丁酉酉则带来了一首特别契合晚会主题的歌曲《日子红了》,节目组还专为她精心打造了优美的舞蹈。这位实力派歌星,因演唱电视剧《古村女人》片头曲《女人的天》等影视歌曲走红。在炫目的舞美灯光映衬下,丁酉酉凭借其超强的舞台驾驭力和动听的嗓音再度将晚会推向高潮,现场观众整齐的挥舞着荧光棒,更是上演感动大合唱,震撼全场。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有