当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

赵本山退出蛇年春晚 两年缺席春晚疑与导演哈文不合

2013-11-23 10:29:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,央视发表声明称赵本山因认为作品未能达到自己的心理预期,决定退出蛇年春晚。赵本山两年缺席春晚成定局,外界纷纷猜测,真正原因是赵本山跟央视总导演哈文一直不和。2012年龙年春晚,赵本山公布因身体原因退出春晚。

赵本山退出蛇年春晚 两年缺席春晚疑与导演哈文不合

近日,央视发表声明称赵本山因认为作品未能达到自己的心理预期,决定退出蛇年春晚。赵本山两年缺席春晚成定局,外界纷纷猜测,真正原因是赵本山跟央视总导演哈文一直不和。2012年龙年春晚,赵本山公布因身体原因退出春晚。

据悉,1月12日,赵本山参加审查的新剧本《中奖了》依旧搭档倪萍,此小品创意来自于赵本山与身边人的一次闲聊,剧本实际创作出自编剧尹琪手笔。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有