当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

赵本山遭各卫视哄抢 盘点已告别春晚的老面孔

2013-11-23 10:29:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在多年后的今天,许多的年轻人已经多春晚不是很感兴趣了,可是在老一辈人的眼中在过年时必须要看的就中央电视台的春节联欢晚会了。而在蛇年的央视春晚赵本山却决定退出?

赵本山遭各卫视哄抢 盘点已告别春晚的老面孔

现在许多的年轻人已经在过年时去看各种电视剧来打发时间了,而许多老一辈的明星在央视演出的时候却受到了争议,但是在老一辈人的心目中,在大过年时看不见那些老面孔总是让人觉得心里空荡荡的。但是随着时间一点一点的过去,许多春晚上的老面孔已经渐渐退出了我们的视线,告别了这个曾经让自己轰动一时的舞台。而赵本山也因作品的问题而决定退出今年春晚的舞台。

相关文章:

赵本山再退春晚疑云 因本人嫌剧本不好而退出

赵本山退出蛇年春晚 两年缺席春晚疑与导演哈文不合

赵本山《中奖了》遭置换 《相亲3》将登央视春晚

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有