当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

北京大学叶钦达网络走红 被网友封为“宏迪之子”

2013-11-23 10:29:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日有网友在某社交网站上发布了一张帅哥照片,不仅有着高学历,长的也十分帅气俊朗,才貌兼备的叶钦达被网友称赞为,“现实版江直树”,还有其俊朗的外表更是完全结合了王力宏与李云迪的优良品质,还被网友调侃称:李云迪和王力宏的儿子。

北京大学叶钦达网络走红 被网友封为“宏迪之子”

自从王力宏与李云迪在微博中发布“我们都喜欢女生”的宣言,破除有断背之嫌后,网友们对此表示很是“失望”,而两人的消息也日益减少。近日有网友在某社交网站上发布了一张帅哥照片,看过该照片的网友都被震惊了,到底网友为什么会如此震惊?现在就来一起揭秘吧。

据悉,该帅哥的名叫叶钦达,是北京某高校北大06级化院本科生,38届国际奥赛化学金牌得主,北京大学前校草,现在美国念博士。不少学生老师们都纷纷为之倾倒。而照片传在网络上后,迅速走红,更让网友们惊讶的是,不仅有着高学历,长的也十分帅气俊朗,才貌兼备的叶钦达被网友称赞为,“现实版江直树”,还有其俊朗的外表更是完全结合了王力宏与李云迪的优良品质,还被网友调侃称:李云迪和王力宏的儿子。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有