当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁曝清纯素颜照 雷人十足浓妆更吓人

2013-11-23 10:29:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:吴莫愁被冠上“鬼见愁”之名的吴莫愁在去年一举夺得《中国好声音》亚军之后,日前竟惊现“2012全球最美50新人”榜单第一位。近日,网络曝出吴莫愁一组清纯素颜照,雷人十足,素颜路人气质散发。

吴莫愁曝清纯素颜照 雷人十足浓妆更吓人

吴莫愁曝清纯素颜照 雷人十足浓妆更吓人

吴莫愁被冠上“鬼见愁”之名的吴莫愁在去年一举夺得《中国好声音》亚军之后,日前竟惊现“2012全球最美50新人”榜单第一位。近日,网络曝出吴莫愁一组清纯素颜照,雷人十足,素颜路人气质散发。

出道仅三个月的她,以光速刷新人气、影响力与“不可能”的新纪录。吴莫愁出道以来拍摄了各种重口味写真,浓妆搞怪,堪称内地版lady gaga。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有