当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

春雷巡演献唱《八千八》 称延续中国唱法

2013-11-23 10:28:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,内地民族歌手“高音天王”春雷受邀参加上海黄山艺术团第十场巡回演出。当日春雷以为一身民族装扮出席活动并现场献唱个人全新单曲《八千八》。

春雷巡演献唱《八千八》 称延续中国唱法

近日,内地民族歌手“高音天王”春雷受邀参加上海黄山艺术团第十场巡回演出。当日春雷以为一身民族装扮出席活动并现场献唱个人全新单曲《八千八》。

活动现场春雷献唱了《吉祥》《八千八》等歌曲。据悉《八千八》是春雷与著名音乐人温喆共同打造的全新单曲,在单曲里加上春雷原生态的唱法,高音、颤音,都使得这首歌变得更通俗易懂。也有不少网友说《八千八》颇似张玮和黄龄演唱的《High》歌,但“少了些柔媚、多了些高亢”,整首歌曲“高亢与深情并重”。演出结束后春雷表示“中国的旋律是世界上最好听的,我要做的是用现代音乐的载体表现中国民族的旋律,比如蓝调、R&B等风格,我不是民族唱法,不是美声唱法,不是通俗唱法,我是中国唱法,我将在以后的作品里延续中国唱法”。

据春雷经纪人透露,春雷全国巡演已全面启动,接下来会在全国与大家见面,然而新专辑的制作已进入尾声阶段,将于年后与大家见面。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有