当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁素颜证件照曝光 早年选秀视频照被赞清纯无敌

2013-11-23 10:28:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,吴莫愁的地铁海报刚刚吓哭了小孩,没想到几天后她被曝光的素颜证件照反而引来网友的赞赏,和浓妆艳抹比起来,素颜的吴莫愁清新靓丽,令人赏心悦目。吴莫愁因黑发红唇的造型,配上狂野的舞台表现力令人印象深刻。

吴莫愁素颜证件照曝光 早年选秀视频照被赞清纯无敌

近日,吴莫愁的地铁海报刚刚吓哭了小孩,没想到几天后她被曝光的素颜证件照反而引来网友的赞赏,和浓妆艳抹比起来,素颜的吴莫愁清新靓丽,令人赏心悦目。吴莫愁因黑发红唇的造型,配上狂野的舞台表现力令人印象深刻,这一切和她的曲风相得益彰,几乎没人质疑过她的妆容。

吴莫愁09年参加选秀的一段视频曝光,在此视频中吴莫愁清新的造型,短发淡妆配一个黑色的眼镜框,清纯如高中生一般,让人难以想象。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有