当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙俪吴奇隆亲密同坐 网友调戏:甄嬛和四爷穿越了

2013-11-23 10:28:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,由新浪主办的“2012年新浪微博之夜”在北京落下了帷幕。章子怡、姚晨、王力宏、孙俪、吴奇隆等众一线艺人都盛装出席了该活动。而当晚最大的亮点便是,饰演过“甄嬛”的孙俪,与“四爷”的扮演者吴奇隆同坐,被调戏成:穿越了!

孙俪吴奇隆亲密同坐 网友调戏:甄嬛和四爷穿越了

日前,由新浪主办的“2012年新浪微博之夜”在北京落下了帷幕。章子怡、姚晨、王力宏、孙俪、吴奇隆等众一线艺人都盛装出席了该活动。而当晚最大的亮点便是,饰演过“甄嬛”的孙俪,与“四爷”的扮演者吴奇隆同坐在了一起。照片在曝光后,网友们纷纷上网留言称,四爷和甄嬛穿越到现代,还能在一起,真不错!孙俪当晚获得了“微博年度突破力”大奖,一身灰色透视长裙的她,显得十分的性感迷人。吴奇隆则获得了由网友票选的微博之夜king&queen”大奖,显得十分的开心。

孙俪当晚也回应了关于《甄嬛传》续集的传闻,对于该事,孙俪表示:“我也不知道这个消息是哪里来的,我问过导演郑晓龙,他最近并没有要拍续集的打算。如果说《甄嬛传》要拍续集,要导演在才成立,这个好像是误传吧。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有