当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁海量素颜私照曝光 台上女王台下清纯

2013-11-23 10:28:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有网友爆出吴莫愁的素颜证件照,清纯的模样让不少人大呼意外。实际上,虽然吴莫愁在“中国好声音”的舞台上是以烈焰红唇的标志性造型走红,但私下的她却极少化妆,素颜的她皮肤也相当之好,与台上“舞台女王”的造型形成了鲜明反差。

吴莫愁海量素颜私照曝光 台上女王台下清纯

近日,有网友爆出吴莫愁的素颜证件照,清纯的模样让不少人大呼意外。实际上,虽然吴莫愁在“中国好声音”的舞台上是以烈焰红唇的标志性造型走红,但私下的她却极少化妆,素颜的她皮肤也相当之好,与台上“舞台女王”的造型形成了鲜明反差。这也证明“90后”吴莫愁自信、真实的一面以及“不做第一,只做唯一”的极强可塑性。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有