当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

周迅黄耀明捧场CHANEL文化展 细心观看画作与珍藏

2013-11-23 10:28:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1月15日,国际知名时尚品牌CHANEL举办的“文化香奈儿《一幅布景与五幕传奇》” 展览在广州开幕,周迅身着CHANEL 黑色外套搭配紧身裤,挎最新牛仔Boy Chanel手袋,清新亮相,捧场此次展览。

周迅黄耀明齐捧场CHANEL文化展

1月15日,国际知名时尚品牌CHANEL举办的“文化香奈儿《一幅布景与五幕传奇》” 展览在广州开幕,包括香奈儿形象大使的周迅在内,黄耀明、Zing、秦舒培、韩火火、洪晃、等众多文化、演艺、时尚各界名人到达捧场。

当晚,周迅身着CHANEL 黑色外套搭配紧身裤,挎最新牛仔Boy Chanel手袋,清新亮相,捧场此次展览。据悉,该展览不但展出从香奈儿包括照片、素描、油画、手稿、书籍、影片、时装等悠久历史的品牌文化,还能欣赏到毕加索从未公开过的三十余幅画作,全都出自私人珍藏。并且毕加索于1924年为芭蕾舞剧《蓝色列车》所创作的巨型布景也会一并展出,该巨作此前收藏于伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆,此次是特别为展览而出借。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有