当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李湘晒与宋祖英素颜合照 自嘲自己脸大对方很美

2013-11-23 10:28:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:美女主持人李湘近日在微博中晒出了一张与著名歌唱家宋祖英的合影,照片中两人都穿着黑衣,李湘妆容精致,而宋祖英则素颜出镜穿着也十分随意。李湘还称赞宋祖因脸型好看,并写道:“今天和宋姐一起吃饭,终于知道为什么她上镜那么美了,瞧咱俩的脸型差别。”

李湘晒与宋祖英素颜合照 自嘲自己脸大对方很美

美女主持人李湘近日在微博中晒出了一张与著名歌唱家宋祖英的合影,照片中两人都穿着黑衣,李湘妆容精致,而宋祖英则素颜出镜穿着也十分随意。李湘还称赞宋祖因脸型好看,并写道:“今天和宋姐一起吃饭,终于知道为什么她上镜那么美了,瞧咱俩的脸型差别。”

据悉,李湘与宋祖英都是土生土长的湖南人,两人一见如故,立刻热聊起来。李湘近年来帮助老公王岳伦将事业发展的红红火火,虽然相比之前 胖了不少,李湘也通过自己的努力减肥不少。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有