当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

潘长江女儿潘阳产子取名“石全” 罕见温馨家庭照曝光

2013-11-23 10:28:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日潘长江爱女潘阳在北京某医院顺利产下一子,母子平安,得知升级做姥爷的潘长江,随即在15号凌晨时于微博中将升任做姥爷的喜悦分享出来。最终孩子的父亲石磊昨天透露,儿子的名字还没想好,但小名可以叫做“石全”,寓意十全十美。

潘长江女儿潘阳产子取名“石全” 罕见温馨家庭照曝光

昨日潘长江爱女潘阳在北京某医院顺利产下一子,母子平安,得知升级做姥爷的潘长江,随即在15号凌晨时于微博中将升任做姥爷的喜悦分享出来。据悉,2012年7月29日,潘阳与相恋三年的男友石磊在北京大婚。婚后,潘阳没有继续工作,而是一直深居简出甚少公开露面。2012年12月,潘阳公开宣布已经怀孕消息。

微博中潘长江还称:潘阳很坚强,从头到尾都没有听见一声叫喊。而升任做姥爷的潘长江,一高兴起来,笑称想给孙子取名叫“实在好”,“实在美”,让网友们都捧腹不已。还曾开玩笑地说想给外孙取名“石在人”,谐音实在人。不过最终孩子的父亲石磊昨天透露,儿子的名字还没想好,但小名可以叫做“石全”,寓意十全十美。近日网络上还出现了不少昔日父女俩温馨家庭照曝光,网友还笑称:女儿潘阳与潘长江一对此起来,完全就看不出长相如此标致有气质的潘阳会是潘长江的女儿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有