当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

范冰冰15年前金毛狮王照曝光 网友:女神全毁!

2013-11-23 10:28:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被赞为“中国第一美女”的范冰冰,一向以个性炫丽的装束亮相,所有的照片都是美到极致。而日前却被网友曝光了范冰冰15年前的旧照,绿色的烟熏搭配“金毛狮王”般的发型,引来了很多网友的围观,更有网友直呼:女神形象全毁!

范冰冰15年前金毛狮王照曝光 网友:女神全毁!

被赞为“中国第一美女”的范冰冰,一向以个性炫丽的装束亮相,所有的照片都是美到极致。而日前却被网友曝光了范冰冰15年前的旧照,绿色的烟熏搭配“金毛狮王”般的发型,引来了很多网友的围观,更有网友直呼:女神形象全毁!而对于现在范冰冰完美的形象,很多网友表示,范爷的审美品味越来越高,国际范十足。现今范冰冰虽然已经31岁,不过一双电眼和精致的五官,还是电晕了很多明星和粉丝。

日前,范冰冰获得了美国著名杂志评选的2012年国际最佳着装大奖,也将会参与好莱坞与中国一起合拍的电影《钢铁人3》的拍摄。据悉,这也是范冰冰踏入国际影坛的首部作品。而今年年底的一部《泰囧》,也让范冰冰赚足了人气。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有