当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

《泰囧》票房12亿捧红三大主演 徐铮黄渤承认身价翻倍涨

2013-11-23 10:28:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:现在的徐峥,顶着“中国票房最高华语片”导演的头衔,成为圈内最红火的导演。4000万的票房分红,他狂喜了吗?近日,徐峥接收采访专访,对于以上话题都做出了一一回应。《泰囧》也获得大批观众的好评。

《泰囧》票房12亿捧红三大主演 徐铮黄渤承认身价翻倍涨

现在的徐峥,顶着“中国票房最高华语片”导演的头衔,成为圈内最红火的导演。4000万的票房分红,他狂喜了吗?近日,徐峥接收采访专访,对于以上话题都做出了一一回应。《泰囧》也获得大批观众的好评。

据了解,截至12日,《泰囧》上映四周,在同档大片竞争激烈的情况下,仍能保持单日票房500万元以上,12日单日票房1150万元,上映一个月累计票房达12.03亿元,累计观影人数冲向4000万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有