当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

侯璎钰自曝拒绝潜规则遭换角 盘点娱乐圈被潜明星

2013-11-23 10:28:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:早前孙红蕾称“若找女朋友,绝不找圈中人”。因为他对那些靠潜上位的女星很看不起,在娱乐圈中这些潜规则从未随着曝光而停止过。日前,女演员侯璎珏自曝拒绝潜规则遭换角。女演员拒绝潜规则遭换角的事情已经不是发生一次了,一起来盘点下那些被潜的明星吧。

侯璎钰自曝拒绝潜规则遭换角 盘点娱乐圈被潜明星

早前孙红蕾称“若找女朋友,绝不找圈中人”。因为他对那些靠潜上位的女星很看不起,在娱乐圈中这些潜规则从未随着曝光而停止过。日前,女演员侯璎珏自曝拒绝潜规则遭换角。女演员拒绝潜规则遭换角的事情已经不是发生一次了,下面就一起来盘点下那些被潜的明星吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有