当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

黄宏放弃春晚小品《越来越好》 无缘与王宝强合作

2013-11-23 10:28:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解黄宏原本准备了小品《越来越好》参加春晚,但是由于黄宏任八一电影厂厂长后事务多到没法排练,所以无奈放弃上春晚。据了解如果黄宏这次上春晚的话将与“囧神”王宝强合作,因此网友叹“真是可惜了!”

黄宏放弃春晚小品《越来越好》 无缘与王宝强合作

春晚即将来临春晚的演员阵容备受关注,近日春晚演出服曝光遭到网友热议,称其像外星人。近日春晚再次引来一门热议的话题,就是演小品的黄宏放弃今年春晚,据了解黄宏是春晚的专业户,为春晚奉献了23年,如今宣告退出蛇年春晚,不少观众朋友表示不能再次看到黄宏的作品很可惜。

据了解黄宏原本准备了小品《越来越好》参加春晚,但是由于黄宏任八一电影厂厂长后事务多到没法排练,所以无奈放弃上春晚。据了解如果黄宏这次上春晚的话将与“囧神”王宝强合作,因此网友叹“真是可惜了!”

黄宏曾是春晚专业户,从1989年上春节联欢晚会至今已经有23个年头,这几十个年头期间,,他奉献了包括《擦皮鞋》、《打扑克》、《黄豆黄》、《开锁》等受观众喜欢的作品,去年的小品《荆轲刺秦》也很受大家欢迎。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有