当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

秦海璐出席活动简约优雅 桃粉造型娇艳欲滴(组图)

2013-11-23 10:28:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,秦海璐出席新剧发布会,新造型简约、优雅、大气。一身桃粉色套装娇艳欲滴。

秦海璐出席活动简约优雅 桃粉造型娇艳欲滴(组图)

近日,秦海璐出席新剧发布会,新造型简约、优雅、大气。一身桃粉色套装娇艳欲滴。

据悉,秦海璐当天身着Stella McCartney 2013春夏新款亮相,而该品牌设计师Stella McCartney作为甲壳虫乐队成员之一Paul McCartney的女儿,受摇滚乐的熏陶,设计中着力体现了女性的性感与自信。

秦海璐的此次造型与品牌主旨不谋而合,将简约、优雅、大气完美的呈现了出来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有