当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

演员侯璎珏自爆拒潜规则遭换角 怒斥将制片人告法庭

2013-11-23 10:28:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:潜规则对与娱乐圈来说其实是家常便饭,特别是对于女艺人来说,更是“小事”。而近日据网友在一国内知名论坛爆料,称女演员侯璎珏在拍摄电视剧《小夫妻时代》时,遭遇导演李骏的“潜规则”暗示。

演员侯璎珏自爆拒潜规则遭换角  怒斥将制片人告法庭

潜规则对与娱乐圈来说其实是家常便饭,特别是对于女艺人来说,更是“小事”。而近日据网友在一国内知名论坛爆料称,女演员侯璎珏在拍摄电视剧《小夫妻时代》时,遭遇导演李骏的“潜规则”暗示。这名叫侯璎珏的女演员曾在2011年初电视剧《小夫妻时代》拍摄前,已经确认出演《小夫妻时代》剧女二号的出演。但因为拒绝了制片方的潜规则不幸惨遭换角。

就在“双方合同签订后,侯璎珏被导演通知前去李骏工作室试装,在试装期间,李骏对侯璎珏曾多次进行言语和肢体的性暗示。”在性暗示未果后,李骏在第二次试装过程中便遭遇刁难。正因为如此拒绝了制片人的“潜规则”要求后,演艺事业一度停滞不前。随后在进组后发现,剧组制片人何文单方面毁约,找了另一名女演员隋俊波顶替了自己出演的角色。据侯璎珏称被爆料的事情属于事实,表示自己也并未参演其中任何一部作品,而现在侯璎珏已经正式起诉制片人何文及其公司。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有