当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

俞灏明承认为保Selina而受伤 双方粉丝互骂结仇

2013-11-23 10:28:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,俞灏明在主持《天天向上》节目时,低头默认自己为保护Selina而导致烧伤。节目录制现场,很多粉丝开始失控,更是直指Selina是害人精,双方粉丝再次闹口水战。Selina的微博上,开始出现谩骂声,成为了仇人。

俞灏明承认为保Selina而受伤 双方粉丝互骂结仇

日前,俞灏明在主持《天天向上》节目时,低头默认自己为保护Selina而导致烧伤。节目录制现场,很多粉丝开始失控,更是直指Selina是害人精,双方粉丝再次闹口水战。Selina的微博上,开始出现谩骂声,场面一片混乱。两年前,俞灏明烧伤被曝是因为保护Selina后,Selina彻底的得罪了俞灏明粉丝。Selina的伤势不久后便稳定,而且与其老公感情甚好。俞灏明则完全无消息,直到2013年湖南卫视跨年晚会才宣布复出。

复出后的俞灏明,脸上的伤疤依旧清晰可见。曾经英俊青春的脸庞不在,多了一份沧桑感和成熟。而俞灏明复出的首秀,也让场下的粉丝频频落泪。与Selina相比,俞灏明显得非常不幸,导致俞灏明的粉丝对Selina十分不满。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有