当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

新潘金莲龚玥菲爆乳写真 震惊你的死表情

2013-11-23 10:28:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:话说潘金莲是个很风骚的人,但是龚玥菲却将角色饰演的偏文艺化,气质与美貌并存。据悉龚玥菲在拍摄这组写真的时候,其香艳欲滴的古装造型让探班媒体也大呼性感。借用周杰伦的新歌中的一句“等着我震惊你们的死表情”。

新潘金莲龚玥菲爆乳写真 震惊你的死表情

内地女模特龚玥菲接拍大型静态电影《新金瓶梅》,并在影视中饰演潘金莲一角色,日前龚玥菲以电影中潘金莲角色的形象拍摄写真,双峰呼之欲出。

话说潘金莲是个很风骚的人,但是龚玥菲却将角色饰演的偏文艺化,气质与美貌并存。据悉龚玥菲在拍摄这组写真的时候,其香艳欲滴的古装造型让探班媒体也大呼性感。借用周杰伦的新歌中的一句“等着我震惊你们的死表情”,龚玥菲的性感写真还真是震惊到了不少人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有