当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁获封全球最美 出道前素颜丑照曝光

2013-11-23 10:28:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日吴莫愁被选为“2012全球最美50新人”,负责该投票的总监对此表示称:认为吴莫愁很好看,她是摄影机喜欢的美,无论是着装和歌声都有特点。不少网友扒出了其在学校时期的大嘴素颜“美照”,看过之后吴莫愁大嘴“美”照,简直是“可远观而不可亵玩焉”。

吴莫愁获封全球最美  出道前素颜丑照曝光

近日网络上对与吴莫愁被网友投票选为“2012全球最美50名”冠军引起不小的争议。而美这个词,到底是何种定义,各式各样的回答都有。但吴莫愁被选为“2012全球最美50新人”,负责该投票的总监对此表示称:认为吴莫愁很好看,她是摄影机喜欢的美,无论是着装和歌声都有特点。她独特,还有些古灵精怪,也是今年最红的新人之一。

对此网友吐槽吴莫愁为“鬼见愁”称号,吴莫愁自己也非常会调解情绪称:总觉得吧,喜欢我的人,挺不容易的!但是无论从争议性还是影响力,吴莫愁虽也是当之无愧是成为“2012全球最美50名”冠军,当网络上也出现不少吴莫愁在参加好声音比赛之前,不少网友扒出了其在学校时期的大嘴素颜“美照”,看过之后吴莫愁大嘴“美”照,简直是“可远观而不可亵玩焉”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有