当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

文章客串电影被当“男一号” 怒斥:别拿我骗观众

2013-11-23 10:27:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日文章以零片酬方式亲情客串了电影《越位者》,但是宣传海报中,文章出现在最中间的位置,昨日就此事在微博上怒斥,称:通过这件事儿,我发誓以后坚决不客串了!太TM恶心了!而文章并不是作为主演,但却在海报中占去最中间的位置,为此表示文章非常不爽。

文章客串电影被当“男一号”  怒斥:别拿我骗观众

近日文章以零片酬方式亲情客串了电影《越位者》,但是宣传海报中,文章出现在最中间的位置,昨日就此事在微博上怒斥,称:通过这件事儿,我发誓以后坚决不客串了!太TM恶心了!其真正原因是在电影《越位者》的宣传海报中,文章并不是作为主演,但却在海报中占去中间的位置。为此表示文章非常不爽。

昨日上午9点20分左右,文章在微博中怒斥发微博称:纯属亲情客串,只是在剧组拍了2天的戏而已,并且还没有拿过一分钱,却被人利用名气来炒作,太不爽了!对此,据电影《越位者》的宣传的工作人员声称:文章戏份确实不多,而且一刀也没有删减,全部保留。表示文章在电影中的戏份非常出彩,所以才会采用了排在第一位的选择。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有