当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴奇隆自曝将成马苏证婚人 马苏经纪人:还不知情

2013-11-23 10:27:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有消息曝出吴奇隆在出席活动时,曾爆料证实马苏今年将与女乒主帅孔令辉年内完婚,而吴奇隆自己将会担任证婚人。就在这段关系终于明朗化时,今日上午,马苏和吴奇隆经纪人却都否认了这一消息。

吴奇隆自曝将成马苏证婚人 马苏经纪人:还不知情

近日,有消息曝出吴奇隆在出席活动时,曾爆料证实马苏今年将与女乒主帅孔令辉年内完婚,而吴奇隆自己将会担任证婚人。就在这段关系终于明朗化时,今日上午,马苏和吴奇隆经纪人却都否认了这一消息。

一时间,马苏与孔令辉的关系再度扑朔迷离,与绯闻男友吴奇隆的关系再度让网友陷入迷惘之中。吴奇隆在出席某活动时亲证马苏年内将与孔令辉完婚,自己将担任证婚人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有