当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

女艺人李好好最初上镜 走进剧组依然光彩照人

2013-11-23 10:27:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李好好不仅如此,真正触及了模特与演员两种职业角色之后,李好好越发觉得。台上台下的演绎不是相冲,而是助。 模特和演员应该说是两个不同的职业,所组成的也是两个不同氛围的圈子。

女艺人李好好最初上镜 走进剧组依然光彩照人

李好好不仅如此,真正触及了模特与演员两种职业角色之后,李好好越发觉得。台上台下的演绎不是相冲,而是助。 模特和演员应该说是两个不同的职业,所组成的也是两个不同氛围的圈子。但之所以很多模特能够踏足影视圈,也说明这两个职业是有相通的路径。比起其他职业,更容易结合,是两个相通的世界。李好好尝试着兼顾两个职业的转换,就自身而言,这不是很难做好的事情。虽然,她也时常感受到拍戏的过程像是进入另一个世界。有许多模特无法体会的心路历程,但这也恰恰为模特带来不同的生活体验。 “李好好有时拍戏之后,再上台演出会觉得自己丰富了很多。对穿不同服装的心境更能把握,比如穿晚礼服需要什么感觉,就可以将自己更快融入到情景里了。”但是,模特踏入影视圈,很多导演内心是存有异议的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有