当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

演员聂鑫遇车祸颈椎错位 或将高位截瘫成植物人

2013-11-23 10:27:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年1月7日凌晨,演员杨雪等人微博爆料演员聂鑫在福建遭遇车祸,昏迷不醒恐有生命危险。据聂鑫经纪人透露,聂鑫于前晚7点遭遇车祸,因第二三节颈椎严重错位仍处于昏迷状态,并无法自主呼吸。如果能幸运生存下来,也有高位截瘫变成植物人的危险。

演员聂鑫遇车祸颈椎错位 或将高位截瘫成植物人

聂鑫,影视界的一颗新星,是宁浩电影工作室签过的唯一一名女艺人。代表作《浪漫向左婚姻向右》《延安爱情》《蓝狐》,“爆发力强” “塑造力强” 的演技受宁浩、曹保平等国内知名导演极力推崇,主演《延安爱情》《蓝狐》等热播剧,人气急升。因电影《鹰笛天缘》中女一号的出色表演,在2009年第四届摩纳哥电影节一举拿下最佳评委会大奖,被业界人士一路看好。

据聂鑫经纪人郝文敬透露,演员聂鑫在福建龙岩拍戏,1月7日凌晨收工和剧组其他演员八人坐车回宾馆,因过于劳累聂鑫上车便熟睡。岂料聂鑫乘坐的机动车,突遇前方逆行车辆的撞击,随之反弹到电线杆上,在巨大的撞击力下,正处于熟睡状态的聂鑫猝不及防造成第二三节颈椎严重错位。而因为同车的其他工作人员都未入睡,在车祸突发时只受了些皮外伤。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有