当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁获封全球最美新人 与恩师庾澄庆隔空玩暧昧

2013-11-23 10:27:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:中国好声音捧红了吴莫愁等一拨新人,吴莫愁也凭借自己独特的唱腔与诡异的造型让人又爱又恨。近日,吴莫愁也被网友票选成为2012全球最美50新人的冠军,对于吴莫愁来讲,她的歌坛新人角色,才刚刚启航。

吴莫愁获封全球最美新人 与恩师庾澄庆隔空玩暧昧

中国好声音捧红了吴莫愁等一拨新人,吴莫愁也凭借自己独特的唱腔与诡异的造型让人又爱又恨。近日,吴莫愁也被网友票选成为2012全球最美50新人的冠军,对于吴莫愁来讲,她的歌坛新人角色,才刚刚启航。不少网友也表示不理解,称“这也太坑爹了”。对此吴莫愁表示自己认为对于没的理解不仅仅只在于外表,喜欢自己的人也听不容易的。”

而吴莫愁在“中国好声音”舞台受到导师庾澄庆的偏爱,曾经同样在话题上引来了无数争议,两人还曾数次传出绯闻。作为吴莫愁的恩师庾澄庆,爱徒能获此荣誉,他也表示很开心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有