当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

吴莫愁获封全球最美新人 曾被称为周杰伦接班人

2013-11-23 10:27:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由网友投票选出的2012全球最美50新人,好声音选手吴莫愁成功击败其他对手,获得“全球最美”新人第一名的荣誉。对此,吴莫愁也表示自己对美的理解不仅仅在于外表,做真实的自己才是最美的,同时也感叹喜欢自己的人不容易。

吴莫愁获封全球最美新人 曾被称为周杰伦接班人

近日,由网友投票选出的2012全球最美50新人,好声音选手吴莫愁成功击败其他对手,获得“全球最美”新人第一名的荣誉。对此,吴莫愁也表示自己对美的理解不仅仅在于外表,做真实的自己才是最美的,同时也感叹喜欢自己的人不容易。

就在吴莫愁获得全球最美新人奖在网上传开时,不少网友表示理解,一些网友认为吴莫愁另类的造型与夸张的唱法,认为这只是一种哗众取宠的表现。当曾经被认为另类怪异的周杰伦,都已经成为主流的象征甚至产业的标准时,吴莫愁以保守鬼见愁的声线发声,以及她背后所环绕的90后群体,无疑会带来又一个分水岭式的新时代。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有