当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

2013央视春晚主持人 揭秘主持人胡蝶和周涛退出内幕

2013-11-23 10:27:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,央视春晚通过官方微博公布2013央视蛇年春晚主持人阵容,蛇年春晚主持人将延续2012龙年春晚的原班人马,还是三老带三新,主持人分别是:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。而网络呼声很高的周涛、胡蝶、何炅等优秀主持人依然无缘春晚。

2013央视春晚主持人 揭秘主持人胡蝶和周涛退出内幕

年终将近,春晚毫无疑问成了热门话题。除了对明星和节目的期待,春晚主持人也成了观众热议的话题。

日前,2013央视春晚主持人公布了,将延续去年的春晚主持人朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁和李思思。消息一经公布,有网友表示支持,也有网友不满,“为什么周涛又退出”“怎么没有胡蝶”还有网友称“缺乏创新,央视春晚什么时候能吸收地方卫视优秀主持人”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有