当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

2013春晚主持人名单被指没新意 周涛暂别春晚惹争议

2013-11-23 10:27:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨天中午,央视春晚节目组在官方微博发布了消息称2013年蛇年春晚主持人的名单已经确定,并且将继续延续2012年春晚主持的阵容,六位主持人分别是朱军、李咏、董卿、毕福剑、撒贝宁、李思思,“三老”带“三新”的搭配方式依旧不变。

2013春晚主持人名单被指没新意 周涛暂别春晚惹争议

昨天中午,央视春晚节目组在官方微博发布了消息称2013年蛇年春晚主持人的名单已经确定,并且将继续延续2012年春晚主持的阵容,六位主持人分别是朱军、李咏、董卿、毕福剑、撒贝宁、李思思,“三老”带“三新”的搭配方式依旧不变。此消息立刻引来网友围观,不少网友指出少了周涛,还有网友建议央视节目组可以引进其他卫视的优秀主持人来增加亮点。

蛇年春晚的主持人阵容,四男两女的组合,也被不少网友笑称为“阳盛阴衰”。此外,春晚首支预告片也于日前公布,有网友发现其中有三处植入广告,对此,央视内部知情人士予以了否认。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有