当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李羲儿新戏出演志愿者 演绎温情传递正能量

2013-11-23 10:27:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李羲儿曾在《神探狄仁杰》、《新水浒传》、《飞虎神鹰》等多部影视作品中有出色表现,这次加盟《那窗灯火》,李羲儿最重视的还是该影片所传递的教育意义。

李羲儿新戏出演志愿者 演绎温情传递正能量

日前,由知名青年演员李羲儿主演的公益电影《那窗灯火》已于近日顺利开机,李羲儿在该影片中将出演女一号“志愿者金娜”,代表平民生活中的小人物,演绎平凡生活中的不平凡的人性光辉,人间处处是温情,极具感染力。

李羲儿曾在《神探狄仁杰》、《新水浒传》、《飞虎神鹰》等多部影视作品中有出色表现,这次加盟《那窗灯火》,李羲儿最重视的还是该影片所传递的教育意义。除此之外,《那窗灯火》演员阵容也相当强大,有香港影帝之称的著名演员吴耀汉出演剧中的痴呆老人,而男主角“邵大勇”则由曾出演《青春期》、《天堂日记》等多部影视作品的新生代青年演员王一饰演,该影片的演员都很乐意通过参加拍摄这部公益电影为公益事业献上一份爱心。

影片里贯穿始终的那窗温暖的灯火,既象征着炙热的爱情,更象征着无私的公益爱心,无私奉献的志愿者们用自己的实际行动,把一窗窗爱的灯火点亮,温暖的灯火照亮了每一个角落,也同时照亮了人们的心灵和美丽的人生……

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有