当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

董洁离婚后现身捞金赚钱养家 裹皮草秀美腿面无表情

2013-11-23 10:27:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:董洁与潘粤明的离婚事件曾成为了娱乐圈的一重大新闻,两人离婚的真相也相继曝光,从董洁婚外情劈腿到潘粤明性无能,顶顶非亲生子话题。潘粤明董洁这对苦命鸳鸯也终于息事宁人,保持沉默。

董洁离婚后现身捞金赚钱养家 裹皮草秀美腿面无表情

董洁与潘粤明的离婚事件曾成为了娱乐圈的一重大新闻,两人离婚的真相也相继曝光,从董洁婚外情劈腿到潘粤明性无能,顶顶非亲生子话题。潘粤明董洁这对苦命鸳鸯也终于息事宁人,保持沉默。近日董洁现身上海,天气十分寒冷,但她穿的很单薄,一件黑色皮草外套双腿,看着美丽,从董洁的表情看来应该很冷。

前段时间有媒体爆料称董洁已经带着儿子顶顶在大连定居,离婚后的董洁仍然住着高级公寓,开着豪车接儿子放学。在这场离婚大战中,曾经清纯动人的董洁已经渐渐变得冷漠,对于离婚一事,她与潘粤明都不愿再详谈。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有