当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

苏醒承认遭封杀 李炜公开致歉被指装无辜

2013-11-23 10:27:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前李炜发微博承认了自己在台北小巨蛋后台被苏醒殴打,并表示那一幕至今想起来还很后怕,李炜的博文中指出称自己在台北小巨蛋后台被苏醒殴打,没有还手也没有开口。但是李炜站在受害者的角度把事情说出来显得苏醒是所有事因的源头。

苏醒承认遭封杀 李炜公开致歉被指装无辜

日前苏醒因为中歌榜事情遭到封杀,苏醒对此是爽快的承认了错误,而李炜也紧急发微博对中歌榜表示歉意,对此有网友指出李炜太会装无辜了,把苏醒害的被封杀,还在这里惺惺作态说自己是没有动手还口的受害者。

日前李炜发微博承认了自己在台北小巨蛋后台被苏醒殴打,并表示那一幕至今想起来还很后怕,李炜的博文中指出称自己在台北小巨蛋后台被苏醒殴打,没有还手也没有开口。但是李炜站在受害者的角度把事情说出来显得苏醒是所有事因的源头。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有