当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

苏醒承认遭封杀 李炜为此道歉称做了一场噩梦

2013-11-23 10:27:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前李炜为中歌榜事件公开发微博向外界朋友道歉,虽然李炜公开承认了自己的错误,但是苏醒的粉丝觉得苏醒遭到封杀都是李炜害的,双方的粉丝在微博中展开了激烈的骂战,对于李炜的道歉被指太虚伪。

苏醒承认遭封杀 李炜为此道歉称做了一场噩梦

日前由于苏醒在中歌榜动手打李炜而遭到封杀,随后导致两方打架的始作俑者夏航燕的艳照被曝光,当苏醒遭封杀的事情像滚雪球般越滚越大,李炜站出来像中歌榜表示歉意,并发微博向广大群众道歉,但是苏醒的粉丝力挺苏醒怒骂李炜太装。

日前李炜为中歌榜事件公开发微博向外界朋友道歉,李炜道歉原文如下:“2012年12月29日在台北小巨蛋后台发生的那一幕,迄今都是我的一场噩梦。整个事件从发生到现在,我没有还手也没有开口,是因为,虽然我是受害者,但同时我也是这次事件的当事人之一。对这件事情给主办方,给我的公司和我的歌迷造成的困扰,我感到难过和不安。希望得到大家的原谅。在此我郑重向主办方中歌榜表达诚挚的歉意。李炜!”

虽然李炜公开承认了自己的错误,但是苏醒的粉丝觉得苏醒遭到封杀都是李炜害的,双方的粉丝在微博中展开了激烈的骂战,对于李炜的道歉被指太虚伪。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有