当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

苏醒承认遭封杀 李炜暗斗成现实版“西门庆”

2013-11-23 10:27:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,2012年12月29日的中歌榜颁奖典礼的后台,同门师兄弟苏醒与李炜大打出手,还引起了后台的一阵混乱。而关于这其中的原因,有知情人爆料称,因为李炜与苏醒前女友偷情,甚至还将二人的艳照公布出来,将苏醒彻底的激怒。

苏醒承认遭封杀 李炜暗斗成现实版“西门庆”

据悉,2012年12月29日的中歌榜颁奖典礼的后台,同门师兄弟苏醒与李炜大打出手,还引起了后台的一阵混乱。而关于这其中的原因,有知情人爆料称,因为李炜与苏醒前女友偷情,甚至还将二人的艳照公布出来,将苏醒彻底的激怒。网友就此事热议称,李炜上演现实版“西门庆”。苏醒在后台与李炜斗殴后,遭到了中歌榜的封杀。对于这一传闻,今天下午苏醒也在微博中首次公开声明,也间接的承认了自己在中歌榜被封杀的事情,也公开的认错,准备道歉。

苏醒在微博中表示,自己的行为造成了不好的影响,应该要受到处罚,自己还欠很多人的一个抱歉,在近期会给大家一个说法。苏醒在殴打事件曝光后,连发了几条微博,甚至借用了藏头诗来骂对方。而李炜也毫不示弱的在微博中回应,称苏醒为小人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有