当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

明星跨年出场价曝光 网友:不协调的搭配

2013-11-23 10:27:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年各大卫视的跨年演唱会完美落幕,一场场的绚丽精彩的演唱也成为网友们津津乐道的话题。日前,据知情人在网上爆料其各大卫视明星跨年的出场价。在这份“明星跨年出场价”的名单中,张学友与周杰伦稳居第一,刘德华王力宏位居第二。

明星跨年出场价曝光 网友:不协调的搭配

2013年各大卫视的跨年演唱会完美落幕,一场场的绚丽精彩的演唱也成为网友们津津乐道的话题。日前,据知情人在网上爆料其各大卫视明星跨年的出场价。在这份“明星跨年出场价”的名单中,张学友与周杰伦稳居第一,刘德华王力宏位居第二。不过从收视率来看,江苏卫视打造的“烧钱”跨年演唱会却输给了湖南卫视打造的“煽情”跨年演唱会。湖南卫视以刘德华为重磅,零点献唱掀起了一阵收视高潮。

而湖南卫视的另外一位功臣俞灏明的复出首秀,让湖南卫视跨年演唱会达到了一个顶峰,湖南卫视稳座跨年演唱会收视第一。而明星出场价与其收视率不成正比也引起了网友们的广泛争议,在招募大牌的同时,更应该注重节目的细节化和惊喜度。

相关文章

明星跨年出场价也涨价 周杰伦300万难敌俞灏明超高人气

明星跨年出场价刘德华性价比高 周杰伦300万成吸金王

明星跨年出场价引热议 俞灏明最温情击败四大天王

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有