当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

苏醒承认遭封杀为报复 前女友与李炜赤身摸奶艳照曝光

2013-11-23 10:27:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前苏醒与李炜在参加台湾中歌榜时,传出苏醒在后台对李炜大打出手,苏醒对李炜动粗是因为李炜抢走其女友,苏醒一直怀恨在心,不断的寻找机会报复,昨日下午,苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀。

苏醒承认遭封杀为报复 前女友与李炜赤身摸奶艳照曝光

日前苏醒与李炜在参加台湾中歌榜时,传出苏醒在后台对李炜大打出手,苏醒对李炜动粗是因为李炜抢走其女友,苏醒一直怀恨在心,不断的寻找机会报复,恰逢此次两人一同参加中歌榜颁奖。而据知情人透露,苏醒确实当天在后台斗殴李炜后遭到中歌榜封杀。

昨日下午,苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个道歉。

据悉,苏醒与女友厦航燕还正在热恋中时,因为李炜小三的介入,随后网络上不断流露出李炜与苏醒女友厦航燕赤身裸体的相拥照 ,此时的苏醒异常愤怒,一直不忘夺女友之痛,还在微博上借用“苹果的故事”来隐喻该事件,疑似回应该事件。称抢苹果,那叫本事;偷苹果,那叫Bitch,暗示李炜确实“偷”了他的女友。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有