当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

明星跨年出场价引热议 俞灏明最温情击败四大天王

2013-11-23 10:27:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2013年跨年演唱会完美落幕,大家对于各大卫视跨年演唱会的绚丽精彩对比时,却有知情人曝出了明星跨年出场价。虽张学友、周杰伦、刘德华分别获得300万与200万出场身价,但俞灏明用最温情最感人的方式《其实我还好》击败了身价百万的三位天王。

明星跨年出场价引热议 俞灏明最温情击败四大天王

拍戏被烧伤的俞灏明,800天浴火重生后,首次亮相在湖南卫视跨年演唱会上,纵观2012年各大电视台的跨年演唱会,一直喜欢利用各种山寨的湖南卫视,此次跨年可算是捡到宝了。2013年跨年演唱会完美落幕,大家对于各大卫视跨年演唱会的绚丽精彩对比时,却有知情人曝出了明星跨年出场价。

在对比之下张学友与周杰伦虽以300万位居榜首,刘德华也以200百万位居第2,尽管俞灏明身价不敌三位的百万出场身价,但此前关于俞灏明复出回归的消息,一度炒的火热,此次俞灏明也借由湖南卫视跨年演唱会回归。演唱了一首《其实我还好》引得台下何炅、谢娜激动落泪,台下观众也被感动落泪。据相关数据显示,俞灏明当晚出场的收视率也是位列全国第一,俞灏明用最温情最感人击败了身价百万的三位天王。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有