当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

最大电商网首页闹乌龙 素颜女神原是新星王纯

2013-11-23 10:27:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:足球运动是一个老出“乌龙球”的地方,其实娱乐圈也是一个“乌龙事件”不少的怪圈,前有杨幂米兰时装周被外国媒体认成范冰冰,近期又有新人女星王纯在国内最大电商首页被网友“乌龙”成民间素颜女神。

最大电商网首页闹乌龙 素颜女神原是新星王纯

足球运动是一个老出“乌龙球”的地方,其实娱乐圈也是一个“乌龙事件”不少的怪圈,前有杨幂米兰时装周被外国媒体认成范冰冰,近期又有新人女星王纯在国内最大电商首页被网友“乌龙”成民间素颜女神。

在网友我本逍遥08发布的帖子《美女再民间呐》的标注中“真心美到爆了,小清新就不说了,还露脑门,还穿这么朴素,别人穿这衣服肯定土到爆了”。短短几句朴实的话语,就将照片中真实身份为女演员王纯的清新女孩描绘成了素颜女神,并于回帖的网友中引起众多的赞同与评论,许多网友更是感谢我本逍遥08是给大家发了难得的“福利”。

谈及此事,王纯也纳闷的说道:“突然有一天很多朋友都在微博里@我,我才知道自己照片出现在了淘宝首页,比较搞笑的是这张照片是我曾经艺考时的旧照,真不知道网友从哪翻出来的。”在采访中王纯笑言:“近期为了新戏《诱惑》增肥了很多,真心怀念照片里苗条的自己。”对于正在拍摄由立威廉、黄圣依主演,杨子参演的偶像剧《诱惑》的新锐女星王纯而言,此次“乌龙事件”也成了星路历程中比较诙谐的一幕,被网民冠以“素颜女神”的头衔,也让天生丽质的王纯大感意外与压力。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有