当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

曝潘粤明董洁离婚原因 两人现状如何全揭秘

2013-11-23 10:26:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,董洁潘粤明婚变终于又有了进展。两人的离婚原因,也让很多人摸不着头脑,甚至一度不愿意相信这对“金童玉女”就这样的散了。而两人在婚变消息曝光后,也很少在公众面前露面,究竟他们都在忙什么?

董洁潘粤明情变曝内因 两人现状全揭秘

日前,董洁潘粤明婚变终于又有了进展。两人的离婚原因,也让很多人摸不着头脑,甚至一度不愿意相信这对“金童玉女”就这样的散了。对于离婚的内因,网上曝出了几个版本。其中包括“潘粤明嗜赌成性、粗暴无比、性无能”等等,但是这些传闻已经全被破碎,恐是有人恶意陷害。董洁方面则被曝出,“儿子并非潘粤明亲生”,不过现在董洁方面没有出来澄清。而两人在婚变消息曝光后,也很少在公众面前露面,究竟他们都在忙什么?

据悉,潘粤明已经将董洁经纪人任佳莺诉至北京朝阳法院。潘粤明提出,必须要让任佳莺在网络和报纸等媒体面前连续道歉15天,否则会将事情纠察到底。而董洁则回到了大连老家,在家休息。董洁在平常的时候也只是接儿子顶顶上学和放学,并没有参与任何的活动。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有