当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

董洁与潘粤明离婚最新情变 闹剧真相曝出网友唏嘘不已

2013-11-23 10:26:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,沉寂了一段时间的董洁与潘粤明婚变再度被关注,据悉,潘粤明已将任佳莺及上海申江服务导报社有限公司诉至朝阳法院,要求任佳莺删除微博及相关网站内容,《申江服务导报》公开澄清事实,二被告在网络和报纸等媒体上连续十五天向其赔礼道歉。

董洁与潘粤明情变 离婚闹剧真相曝出网友唏嘘不已

董洁与潘粤明情变 离婚闹剧真相曝出网友唏嘘不已

近日,沉寂了一段时间的董洁与潘粤明婚变再度被关注,据悉,潘粤明已将任佳莺及上海申江服务导报社有限公司诉至朝阳法院,要求任佳莺删除微博及相关网站内容,《申江服务导报》公开澄清事实,二被告在网络和报纸等媒体上连续十五天向其赔礼道歉。

据悉,潘粤明起诉并没有直接针对董洁,而是她的经纪人。对于潘粤明的起诉,朝阳法院表示已正式受理此案。而董洁本人并未出面回应。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有