当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

俞灏明伤后首秀历尽沧桑 被赞超有大叔范

2013-11-23 10:26:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:跨年晚会上俞灏明伤后的首秀,现在的俞灏明与往日的俞灏明对比,现在俞灏明显老了许多,现在有很多大叔控,很多艺人也喜欢模仿大叔,而俞灏明却不需要模仿,历尽了沧桑被网友大赞超有“大叔范”。

俞灏明伤后首秀历尽沧桑 被赞超有大叔范

阔别两年娱乐圈的俞灏明在湖南卫视的跨年晚会上首次献唱,一首《其实我还好》不知唱哭了全球多少观众,俞灏明的歌声中唱出了其对“烧伤”往事的内心独白,歌词中一句“被故事选中,没资格懵懂”叙述出其内心的成熟,一句“我也会倔强到最终”表达出俞灏明一直对音乐的理想从未放弃过。

跨年晚会上俞灏明伤后的首秀,现在的俞灏明与往日的俞灏明对比,现在俞灏明显老了许多,或许对别人来说俞灏明消失的这800天里只是一小段时间,但是对俞灏明来说却是无比的艰辛,现在俞灏明再次站在舞台上,经历过许多人没有经历的东西,除了身形比以前消瘦了,让人一眼看上去就会觉得这是一个有故事的人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有