当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

范冰冰不菲片酬出演《武则天》 自曝演过很多烂片

2013-11-23 10:26:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:出演《武则天》是范冰冰从小的梦想,如今阔别电视剧舞台多年的她终于有了拍摄《武则天》的机会,据悉,这部电视剧是花重金打造的,相信范冰冰的片酬也不少,对于这部长篇历史大剧,范冰冰表示不会拍烂片。

范冰冰不菲片酬出演《武则天》 自曝演过很多烂片

武则天是中国历史上唯一一位女皇帝,她是女人的骄傲。很多后人拍摄《武则天秘史》来过足女王的瘾。刘晓庆版的《武则天》堪称是经典中的经典。女王范冰冰现在已经是一位大老板了。现在她又受邀拍摄电视剧《武则天》,张嘉倪、练束梅、张恒、张定涵等大牌演员也将加盟在其中出演角色。

导演刘江一直把范冰冰当作自己心目中的女神来供着,他认为范冰冰完全能够把武则天的霸气给表现出来,他还透露:“电视剧《武则天》将为这个传奇女人翻案,《武则天》将其定义为‘一个为爱而生的女人。”而此次翻拍《武则天》将会在感情戏上下更多的笔墨,李世民和武则天的爱情将成为整部电视剧的灵魂。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有