当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

周秀娜男友被指下体镶珠 下体镶珠是炒作还是炫富

2013-11-23 10:26:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地名模周秀娜,出生于广东潮州。这个由空姐转身变成名模的女人其男友几度被传出绯闻。近日,周秀娜的男友陈伟成被人指下体镶珠。此前谢霆锋也被传出下体镶珠,那么陈伟成到底是在炒作还是在炫富。据其正牌女友称男友绝没有下体镶珠。

周秀娜男友被指下体镶珠 下体镶珠是炒作还是炫富

内地名模周秀娜,出生于广东潮州。这个由空姐转身变成名模的女人其男友几度被传出绯闻。近日,周秀娜的男友陈伟成与嫩模罗彩玲回家过夜后,被其称他下体镶珠。一时之间名模周秀娜的男友成为了人们热议的话题,他们这样做到底是为了炒作还是炫富?还是他们懂得“有财不外露”的这个真理。28日周秀娜在出席某活动时主动为男友进行澄清下体镶珠的事实。

美女周秀娜表示,男友陈伟成绝对没有下体镶珠。不仅如此还大赞其男友很有爱心。称自己会收留无家可归的流浪汉。对于男友与罗彩玲外出过夜一说,她表示其实当天去的是一班人,可是媒体只拍到他们两人那自己也没有办法,并表示对于男友传出的这些绯闻,她将对他进行跪玻璃处罚。周秀娜的大度与宽容不得不让人折服。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有