当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙杨参加跨年晚会引热议 与歌神张学友搭档同飙歌

2013-11-23 10:25:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近期传出孙杨在与工作人员抢夺记者相机删照片的图在网络上受到不少网友的热议,抢夺照片爆粗口事件渐渐平息后,近日有消息传出孙杨将登上江苏卫视跨年春晚,与歌神张学友合唱歌曲。

孙杨跨年晚会引热议 与歌神张学友搭档同飙歌

近期传出孙杨在与工作人员抢夺记者相机删照片的图在网络上受到不少网友的热议,抢夺照片爆粗口事件渐渐平息后,近日有消息传出孙杨将登上江苏卫视跨年春晚,与歌神张学友合唱歌曲。

孙杨喜欢唱歌,在运动员中是已经传开了的。早前在伦敦奥运会结束之后,访问香港时还与古巨基一听合作了《情歌王》,除了在大赛前喜欢戴耳机听音乐放松,还曾在多个公开场合一展歌喉。奥运赛事结束了,运动员们也逐渐的多了一些副职,有的出席代言广告,有的参加演出,不过这都不稀奇,因为了田亮郭晶晶一些例子之后,已经习惯成自然。而孙杨被曝出参加跨年晚会消息一事后,网络上也热议纷纷,不少网友还称:奥运冠军搭配歌神组合,还挺有新意的,这个可以有!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有