当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

郑源加盟东方卫视跨年 激活梦想正能量(图)

2013-11-23 10:25:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年东方卫视的跨年晚会明星阵容可谓吸足眼球,据东方卫视跨年晚会负责人透露,继五月天、黎明、谭咏麟、李宗盛、费玉清、那英、韩庚等一众明星确认加盟后,被誉为灵魂歌者的实力派唱作人郑源也确定加盟东方卫视“梦想正能量”跨年晚会,着实惹人期待。

郑源加盟东方卫视跨年 激活梦想正能量(图)

每年的跨年晚会无非就是一场演唱会,而演唱会的精彩与否大抵少不了明星大腕儿的助阵。今年东方卫视的跨年晚会明星阵容可谓吸足眼球,据东方卫视跨年晚会负责人透露,继五月天、黎明、谭咏麟、李宗盛、费玉清、那英、韩庚等一众明星确认加盟后,被誉为灵魂歌者的实力派唱作人郑源也确定加盟东方卫视“梦想正能量”跨年晚会,着实惹人期待。

东方卫视力邀郑源跨年 与黎明五月天等同台飙歌

东方卫视2013“梦想正能量”跨年盛典明星阵容自曝光以来就受到广泛关注,能一次汇聚五月天、黎明、谭咏麟、李克勤、李宗盛、林丹、范玮琪、费玉清、那英、孙楠、韩庚、李准基、凤凰传奇、曲婉婷、杨宗纬等明星大腕儿吸足观众眼球,此次东方卫视不惜重金力邀郑源加盟“梦想正能量”明星阵容更是让人大呼意外!至于郑源和谁合作,或者唱什么歌,东方卫视跨年晚会负责人表示还要留在12月31日晚揭晓。

郑源出生于广东阳江,除了自己作词编曲,他还精通高胡、钢琴、吉他、爵士鼓等多样乐器,独力包揽个人唱片的全盘制作。凭借其低柔的声线和细腻的情感开创了极富个人特色的“源氏情歌”,成为当代华语流行情歌界最具代表性的人物。自出道以来,他依靠自己精湛的唱作功底和出色的现场把控能力,不仅吸引了数量庞大的歌迷簇拥,作品深入民心,更是取得了商业营销上的巨大成功。多年的经验累积,多年的曲目典藏,在此次东方卫视跨年盛典上,“三十而立”的灵魂歌者郑源,将呈现出厚积薄发之势,续写“亚洲情歌王”的不朽传奇。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有